• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de ameixas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Marcia Ponga Rinaldo

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 medidas de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena
  • ovo4 ovos
  • ameixa200 g de ameixas sem caroço
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina incolor
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.

  2. 2

    Deixe engrossar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador as ameixas, o limão, o creme de leite e a gelatina já dissolvida.

  5. 5

    Misture ao creme da panela.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Bata as claras em neve e coloque o açúcar até virar um merengue.

  8. 8

    Misture delicadamente ao creme da panela.

  9. 9

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.