Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite de coco
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(chá) de nescau
  • 2 claras em neve
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar um creme bem clarinho.
  2. Acrescentar, sem parar de bater, o leite de coco, a farinha de trigo e o nescau.
  3. Misturar delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.
  4. Despejar a massa em forma pequena com furo no centro, untada e enfarinhada.
  5. Levar ao forno pré - aquecido e assar em temperatura média por uns 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!