2 latas de leite (usar a medida do leite condensado)
1 lata de creme de leite sem soro
4 ovos
Calda:
1 copo de leite
6 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Leve ao fogo brando o leite condensado, com as gemas e o leite.
Mexa constantemente, até formar um creme consistente, mas sem ferver.
Após formar um creme, tire do fogo e deixe esfriar.
Quando já estiver frio, acrescente o creme de leite até ficar bem incorporado.
Posteriormente, bata as claras em neve e acrescente ao creme levemente.
O creme aumentará de volume ficando bem aerado.
Coloque o creme diretamente em uma forma de pudim, com aproximadamente 30 cm de diâmetro.
Leve ao congelador por aproximadamente 8 horas, ou até ficar congelado.
Depois de congelado, desenforme (pode levar a forma para debaixo da torneira para soltar as laterais), levando novamente ao congelado até fazer a calda.
Calda:
Leve ao fogo o leite, o achocolatado e o açúcar mexendo até virá uma calda mole.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cláudia Veras Baima
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Para quem preferir algo mais doce, poderá colocar pedaços de chocolate ou frutas. Fica a sua preferência.