• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate
Comente esta receita
Bolo de chocolate
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de chocolateBolo de chocolate@ Daniela Vieira Borba
Icone flèche
Bolo de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela Vieira Borba
Por Daniela Vieira Borba

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ovo2 ovos inteiros

Cobertura

  • açúcar de confeiteiro1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • suco de laranja5 colheres de suco de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o suco de limão e o leite.

  2. 2

    Reserve até o leite talhar.

  3. 3

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio.

  4. 4

    Adicione os ovos inteiros e o leite talhado.

  5. 5

    Misture com uma colher de pau.

  6. 6

    Bata até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Coloque em assadeira retangular, pequena, untada e enfarinhada.

  8. 8

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

  9. 9

    Cobertura:

    Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes.

  10. 10

    Leve ao fogo para ligar os ingredientes.

  11. 11

    Despeje em seguida sobre o bolo morno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.