A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula Boni Guidorzi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gostaria de saber se essa receita pode ser feita em forma de pudim se da para desenformar igual pudim? Se fica firme ?
Esse truque e otimo sempre dar certo o limão da o ponto exato ao leite condesado pois quando se unem o limão engrossa o leite condesado e o creme de leite da a consistencia cremosa otima receita
Todos estão comentando que fica consistente, mas queria na versão cremosa para colocar em copinhos de festa! O quefazerpara ele ficarmolinho?
Fiz a receita e deu certo.Bati no liqui e também na batedeira.Ficou bem consistente depois de gelado.Pra quem gosta de limão,fica bem azedinho.Aprovado.
Recomendo bater em batedeira por cerca de 10 minutos, ele dobra o volume e fica muito cremoso, acrescentar raspas de limão depois de pronto faz toda diferença. Sirva com salada de frutas, é fantastico.
Maravilhoso10
quantos limão?
tudo gostoso que o soro??
Super fácil, adorei.
Mas sem gelatina incolor fica consistente