• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macaxeira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Bolo de macaxeiraBolo de macaxeira@ Luciana carneiro
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane lima

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca600 g de macaxeira
  • ovo3 ovos
  • leite de coco1 xícara (chá) de leite de coco
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • sal1 colher (café) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte a macaxeira em pequenos pedaços.

  2. 2

    Bata no liquidificador com todos os demais ingredientes.

  3. 3

    Leve ao forno quente em forma de anel untada.

  4. 4

    Asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito ele saia limpo.

  5. 5

    Deixe esfriar totalmente para desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.