Adorei essa receita, sou péssimana cozinha e o único bolo que consegui fazer gostoso foi esse.
Lívia Nascimento...
em 24/03/19
Minha avó aprendeu esse bolo quando adolescente. Ela trabalhou na casa de alemães que a ensinarem com o nome de cuca. Assim, esse bolo está indo para a terceira geração na minha família! Todos amam!!!!
Luisa Storino
em 06/01/19
Minha mãe fazia esse bolo antes de eu nascer e fazemos até hoje! O melhor de todos!
Juliana Paz
em 10/12/17
Minha família faz esse bolo há anos! É delicioso! Quem prova ama
Elaine
em 02/05/17
Gostei muito! Geladinho entao, hummmmm!!
Jéssica Ferreira
em 14/11/16
Segui a receita,mas acrescentei morangos no creme...ficou maravilhoso
Daniele Scinskas
em 06/11/16
Depois de pronto...poe.na geladeira?
Vania Cristina
em 18/08/16
A minha farofa não ficou farofa...100 gr de manteiga equivale a aproximadamente 8 colheres de sopa...ficou uma massa homogena e não farofa....
portanto não deu certo...As medidas são confusas....forrei a forma com uma massa igual de empada...para cobrir naquela medida de forma não dá...portanto nem cobri todo o creme..senti vontade de jogar fora...Está no forno..Vamos ver no que vai dar...Estranha essa receita
Elaine
em 02/05/17
Mas 100gr é bem menos que 8 colheres!
Maria Aparecida...
em 26/06/17
8 colheres são. 200 gr
Elisangela de...
em 01/12/18
Era só vc ter acrescentado mais farinha e açúcar se fosse necessário
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Shirlei
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo farofa da vovó.
Adorei essa receita, sou péssimana cozinha e o único bolo que consegui fazer gostoso foi esse.
Minha avó aprendeu esse bolo quando adolescente. Ela trabalhou na casa de alemães que a ensinarem com o nome de cuca. Assim, esse bolo está indo para a terceira geração na minha família! Todos amam!!!!
Minha mãe fazia esse bolo antes de eu nascer e fazemos até hoje! O melhor de todos!
Minha família faz esse bolo há anos! É delicioso! Quem prova ama
Gostei muito! Geladinho entao, hummmmm!!
Segui a receita,mas acrescentei morangos no creme...ficou maravilhoso
Depois de pronto...poe.na geladeira?
A minha farofa não ficou farofa...100 gr de manteiga equivale a aproximadamente 8 colheres de sopa...ficou uma massa homogena e não farofa.... portanto não deu certo...As medidas são confusas....forrei a forma com uma massa igual de empada...para cobrir naquela medida de forma não dá...portanto nem cobri todo o creme..senti vontade de jogar fora...Está no forno..Vamos ver no que vai dar...Estranha essa receita
Fica uma delícia se colocar raspas de limão tbm!
Receita perfeita,amei, mandei.foto, espero.q.postem!