Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake Romeu e Julieta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito, aveia e mel
  • 100 g de manteiga

Recheio e cobertura:

  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200g)

Modo de Preparo

  1. Bata os biscoitos, ao pouco, no liquidificador até obter uma farofa.
  2. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem.
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) e reserve.

Recheio e cobertura:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque sobre a massa da torta reservada.
  3. Asse em forno baixo (150 graus) por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Para a cobertura, junte 5 colheres (sopa) de água à goiabada.
  6. Leve ao fogo até dissolver e reserve.
  7. Espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!