Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fubá da Dona Cicilia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras das de chá de fubá
  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 2 xícaras das de chá de leite
  • 1 xícara das de chá de óleo
  • 5 gemas
  • 200 g de parmesão ralado
  • 1 colher das de sopa de erva doce
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  • 5 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o fubá, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre até formar um mingau bem cozido.
  3. Deixar esfriar.
  4. Ao mingau frio misturar as gemas, o queijo, a erva doce, o fermento e as claras em neve.
  5. Assadeira de anel untada e polvilhada com açúcar e canela.
  6. Forno pré - aquecido, 180°c por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!