A receita é muito fácil. Se você preferir, pode colocar menos água pra deixar o mousse mais firme (3 copos de água pra dois pacotes de gelatina). E se quiser formar uma bicamada de gelatina e mousse, é só misturar o creme de leite suavemente com o garfo! Fica lindo!!
Experimente, depois comente! bjus t+
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chris
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse da Tia Cecília.
A receita é muito fácil. Se você preferir, pode colocar menos água pra deixar o mousse mais firme (3 copos de água pra dois pacotes de gelatina). E se quiser formar uma bicamada de gelatina e mousse, é só misturar o creme de leite suavemente com o garfo! Fica lindo!! Experimente, depois comente! bjus t+