Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de morango (ou outro sabor de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça as gelatinas e despeje num recipiente.
  2. Adicione o creme de leite, sem o soro, na gelatina e misture.
  3. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito fácil. Se você preferir, pode colocar menos água pra deixar o mousse mais firme (3 copos de água pra dois pacotes de gelatina). E se quiser formar uma bicamada de gelatina e mousse, é só misturar o creme de leite suavemente com o garfo! Fica lindo!! Experimente, depois comente! bjus t+

Ver mais