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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 180 g de biscoitos champagne

Creme:

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho

Calda:

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar, caso o chocolate não tenha açúcar

Cobertura:

  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata por 3 minutos todos os ingredientes do creme no liquidificador, começando pelos ovos.
  2. Leve o creme ao fogo ate engrossar.
  3. Despeje em um refratário.
  4. Umedeça os biscoitos na calda e vá organizando - os sobre o creme já no refratário.
  5. Bata as claras, acrescente o sal e o açúcar ate obter ponto de suspiro, adicione o creme de leite.
  6. Cubra os biscoitos com as claras em neve, leve ao refrigerador por 4 horas.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Além de ter uma ótima aparência o sabor é suculento. A única ressalva é sobre o amido de milho, não é necessário uma colher bem cheia; basta uma colher que é de bom tamanho.

  • ficou uma delicia!!!! além de super prática para fazer.

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