Ver os comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 10 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de achocolatado em pó
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1º creme:
Leve para cozinhar o leite condensado, 1 xícara de leite e 3 gemas.
- 2
Cozinhe até começar a borbulhar.
- 3
2º creme:
Bata no liquidificador 3 claras em neve.
- 4
Logo após, acrecente 6 colheres de açúcar e 1 lata de creme de leite.
- 5
Cobertura:
Na forma de pudim leve ao fogo, 6 colheres de achocolatado em pó, 1/2 xícara de água e 4 colheres de açúcar.
- 6
Mexa até começar a borbulhar.
- 7
Depois de morno, coloque o 1º creme em cima da cobertura e após o 2º creme.
- 8
Leve ao freezer.
- 9
Deixe congelar por aproximadamente 7 horas.
Comentários