Comente esta receita
40min
Ingredientes
-
2 xícaras de açúcar
-
6 colheres de sopa de fubá
-
4 maçãs
-
4 ovos
-
5 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 xícara de óleo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela com açúcar para povilhar a forma
-
Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Untar a forma ( de fundo reto) com a margarina e salpicar o açúcar com canela.
- 2
Fatiar duas maçãs em rodelas e cobrir a forma já untada e salpicada.
- 3
Bater os ovos, o açúcar, o oléo e as outras duas maçãs no liquidificador, despeje em uma tigela.
- 4
Na tigela adicione o resto dos ingredientes, e por último o fermento em pó, mexendo delicadamente.
- 5
Despeje na forma sobre as maças, e leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Informações adicionais
Obs: se quiser desenformar, fazer o bolo em uma forma de fundo removível.
Comentários
