Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de ricota fresca
  • 2 gelatinas incolor
  • 2 gelatinas de morango
  • Morangos para decorar
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, o coco, o leite condensado, o leite e a gelatina preparada conforme a embalagem.
  2. Despeje numa forma de fundo removível.
  3. Acrescente os morangos cortados ao meio.
  4. Cubra com a gelatina de morango preparada conforme a embalagem.
  5. Leve para gelar por 5 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é de dar água na boca,e por conter ricota como base ela fica mais leve.

Ver mais