• Entrar
  • Cadastrar
Romeu e Julieta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GIOVANNA

Ingredientes (10 porções)

Para massa

  • gema de ovo1 gema
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • queijo ricota fresco300g de ricota
  • gema de ovo1 gema
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • margarina1 colher de margarina

Para cobertura

  • goiabada200 g de goiabada
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte todos os ingrediente e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Forre com a massa uma forma redonda desmontável.

  3. 3

    Leve para assar em forno pré - aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes no liqüidificador por cerca de dois minutos.

  5. 5

    Despeje o recheio sobre a massa já assada.

  6. 6

    Leve novamente ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Cobertura:

    Pique a goiabada em pedaços, coloque - a em uma panela com água.

  8. 8

    Ferva até formar uma calda grossa.

  9. 9

    Despeje sobre a torta já fria e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.