Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para massa:

    • 1 gema
    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para o recheio:

    • 300g de ricota
    • 1 gema
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de margarina

    Para cobertura:

    • 200 g de goiabada
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingrediente e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
      2. Forre com a massa uma forma redonda desmontável.
      3. Leve para assar em forno pré - aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador por cerca de dois minutos.
      2. Despeje o recheio sobre a massa já assada.
      3. Leve novamente ao forno por aproximadamente 30 minutos.

      Cobertura:

      1. Pique a goiabada em pedaços, coloque - a em uma panela com água.
      2. Ferva até formar uma calda grossa.
      3. Despeje sobre a torta já fria e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!