Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos, bater separado
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3/4 xícara de óleo
    • 3/4 xícara de achocolatado em pó dissolvido em 3/4 xícara de água morna
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 copo de requeijão de açúcar
    • 250 g de margarina sem sal
    • 1 copo de requeijão de achocolatado
    • 1 lata de creme de leite sem o soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as gemas com o açúcar, até formar um creme.
      2. Adicione a farinha de trigo, o óleo e o achocolatado já dissolvido.
      3. Por último, o fermento em pó e as claras em neve.

      Cobertura:

      1. Pode ser usado também como recheio.
      2. Bater todos os ingredientes e por último o creme de leite.
      3. Deixar o creme de leite por uns 15 minutos no congelador antes de adicionar aos outros ingredientes.
      4. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.
      5. Com o bolo assado poderá colocar um recheio de sua preferência ou até mesmo a cobertura, se não é só decorar com o creme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!