• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de limão siciliano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Garcia

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 300 ml de creme de leite fresco, batido na consistência de chantilly
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano espremidos (cerca de 2 limões)
  • limão sicilianoRaspas de limão siciliano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema os limões até que obtenha meia xícara de suco de limão concentrado.

  2. 2

    Em uma vasilha, junte o limão, o leite condensado de misture.

  3. 3

    Na batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantilly.

  4. 4

    Misture o chantilly ao creme feito com o limão, cuidadosamente.

  5. 5

    Decore com raspas de limão e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.