• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por APARECIDA GONÇALVES DE SOUZA

Ingredientes (15 porções)

  • gelatina de morango2 caixas de gelatina de morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de iogurte de 1 l

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador uma gelatina com 250 ml de água quente.

  2. 2

    Coloque a outra gelatina e mais 250 ml de água fria.

  3. 3

    Bater bem.

  4. 4

    Junte o leite condensado, o creme de leite e o iogurte.

  5. 5

    Bata mais um pouco.

  6. 6

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.