Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 5 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 gelatinas, sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos.
  2. Leve ao fogo com água, deixe cozinhar por volta de 10 minutos.
  3. Em seguida, adicione o açúcar e deixe que dissolva bem.
  4. Acrescente a gelatina.
  5. Depois de bem dissolvida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Misture bem.
  7. Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas.
  8. Depois é só servir e saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Achei a receita muito gostosa e bem prática no seu preparo,quando tiver uma visita indesejada ja saiba o que fazer de sobremesa.rsssss

Ver mais