Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (usando a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 gemas
  • Baunilha a gosto
  • 2 colheres de amido de milho
  • 7 colheres de açúcar refinado
  • 1 caixa de gelatina, sabor morango

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina em uma xícara de água quente e uma xícara de água fria.
  2. Reservar.
  3. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas, a baunilha, o amido e faça um creme com os ingredientes.
  4. Na batedeira, bater as claras em neve com o açúcar.
  5. Depois de prontas, desligar a batedeira e acrescentar a gelatina mexendo com uma colher.
  6. Para montar, colocar o creme todo num refratário, por cima as claras em neve misturadas com a gelatina.
  7. Levar para gelar até que a gelatina endureça.

Informações Adicionais

  • Obs.: a sobremesa se dividirá em três partes, o creme, a gelatina e a espuma por cima, depois de gelada.

PELA WEB

Comentários

  • adoro essa receita! Fácil e deliciosa

Ver mais