Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 3 xícaras cha de polpa de melão cortada em cubos
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
- 1/4 xícara cha de agua
- 1 1/2 xícara cha de iogurte natural
- 1 1/2 xícara cha de açúcar
- 3 claras batidas em neve
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a polpa do melão até obter um purê homogeneo.
- 2
Reserve.
- 3
Numa paenla média, misture a gelatina com a agua e deixe amolecer por 5 minutos.
- 4
Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo bem com uma colher de pau até dissolver e retire do fogo.
- 5
Acrescente o iogurte, a mistura do melão, o açúcar e mexa bem.
- 6
Despeja numa tigela e coloque-a numa vasilha grande com agua e cubo de gelo, mexendo sempre, até começar a firmar.
- 7
Junte as claras em neve e misture delicadamente.
- 8
Despeje a mousse em formas individuais e sirva gelada.
Comentários