Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras cha de polpa de melão cortada em cubos
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
  • 1/4 xícara cha de agua
  • 1 1/2 xícara cha de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara cha de açúcar
  • 3 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. Bata a polpa do melão até obter um purê homogeneo.
  2. Reserve.
  3. Numa paenla média, misture a gelatina com a agua e deixe amolecer por 5 minutos.
  4. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo bem com uma colher de pau até dissolver e retire do fogo.
  5. Acrescente o iogurte, a mistura do melão, o açúcar e mexa bem.
  6. Despeja numa tigela e coloque-a numa vasilha grande com agua e cubo de gelo, mexendo sempre, até começar a firmar.
  7. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  8. Despeje a mousse em formas individuais e sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!