• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de melão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (8 porções)

  • 3 xícaras cha de polpa de melão cortada em cubos
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
  • água1/4 xícara cha de agua
  • 1 1/2 xícara cha de iogurte natural
  • açúcar1 1/2 xícara cha de açúcar
  • clara de ovo3 claras batidas em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a polpa do melão até obter um purê homogeneo.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Numa paenla média, misture a gelatina com a agua e deixe amolecer por 5 minutos.

  4. 4

    Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo bem com uma colher de pau até dissolver e retire do fogo.

  5. 5

    Acrescente o iogurte, a mistura do melão, o açúcar e mexa bem.

  6. 6

    Despeja numa tigela e coloque-a numa vasilha grande com agua e cubo de gelo, mexendo sempre, até começar a firmar.

  7. 7

    Junte as claras em neve e misture delicadamente.

  8. 8

    Despeje a mousse em formas individuais e sirva gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.