Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 300 ml de leite fervendo
  • 2 caixas de gelatina de qualquer sabor
  • 1 forma de gelo

Modo de Preparo

  1. Bater por alguns segundos a gelatina no liquidificador com o leite fervendo.
  2. Coloque as pedras de gelo de duas em duas e bata.

PELA WEB

Comentários

  • infelizmente fiz esta receita em um domingo (com visitas ) e ficou difícil de comer .....somente uma das pessoas conseguiu comê-la porque ficou bem ruim, um sabor forte , meio azedo ( o sabor que eu escolhi foi de abacaxi ) .dá para fazer um trocadilho ,pois a receita ficou um a b a c a x i .a textura e a aparência ficaram ótimas.....mas o sabor.....enfim ,não recomendo .

  • ótima sua receita super fácil e rápida de fazer, todo mundo la em casa adorou. parabéns!!!

  • Simplesmente perfeita!!! Super rapida, fica com consistencia de mousse e faz maior presença com vizitas inesperadas pois fica pronto em 5 minutos.Parabens!!!!

  • È super fácil e rápida meu filho e minha sogra adoraram,eu não sou muito fã de doce mas esse foi adoravel olha q eu trabalho num restaurante e entendo de comida e sobremesas!!!!!!!!!!!!!

  • Não precisa acrescentar mais nada, pode ter certeza que fica bem firme! Um abraço!

  • Como eu preciso de um mousse bem firme, e na dúvida preferi acrescentar 1 colher de sobremesa rasa de gelatina sem sabor, ficou ótimo, já começou a endurecer ainda no liquidificador.

Ver mais