Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 xícaras chá de abacaxi picado
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 3 claras
  • 1 xícara chá de açucar de confeiteiro
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Fatias de abacaxi para servir

Modo de Preparo

  1. Ferva o abacaxi com o açúcar e deixe esfriar.
  2. Bata as claras em neve junto com o açúcar de confeiteiro.
  3. Junte o abacaxi com o leite, o creme de leite e as claras batidas.
  4. Misture bem e leve ao congelador até começar a engrossar.
  5. Mantenha nessa temperatura, mexendo de vez em quando até ficar uma mistura macia e firme.
  6. Sirva em taças individuais com fatias de abacaxi.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer mas sem esse monte de açúcar se eu fizer assim vou ter diabetes facil facil kkk Prefiro receitas sem ovos sei la parece que fica com gosto...

  • ficou uma maravilhosa receita recebe muitos elogios brigado.

  • eu apenas coloco o abacaxi em uma panela com o açucar, e deixo ferver? o abacaxi derrete, não sei muito bem... sou meio novo na cozinha, moro sozinho agora, então, só me resta ainternet para cozinhar algo... :)

    • Neto... Isso mesmo.. Ferva o abacaxi somente com o acucar. Espero ter ajudado.

  • Ficou uma delícia!

Ver mais