Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 12 bananas nanicas maduras (6 cortadas em rodelas e 6 em fatias)

Modo de Preparo

  1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Passe está mistura para uma bacia.
  3. Acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.
  4. A essa massa, junte as bananas em rodelas e mexa com cuidado.
  5. Coloque essa massa em uma assadeira retangular ou de furo no meio, já untada e polvilhada.
  6. Por cima, acomode as bananas em fatias.
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos em temperatura média.
  8. Se gostar de canela, depois de assado, polvilhe açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!