Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 xícara de farinha láctea
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite, sem soro

Modo de Preparo

  1. Misture bem a margarina e quatro das oito colheres de açúcar.
  2. Em seguida, coloque as gemas, a farinha láctea e a metade da lata de creme de leite.
  3. Adicione a metade desta massa em um recipiente.
  4. Para a massa que sobrou junte o chocolate.
  5. Misture bem, coloque em cima da outra massa já reservada.
  6. Por último, bata as claras em neve com as outras quatro colheres restantes do açúcar e a metade do creme de leite que sobrou.
  7. Leve para gelar no refrigerador de três a quatro horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!