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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    1º massa:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de água morna
    • 6 gemas

    2º massa:

    • 6 claras
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de achocolatado
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de margarina sem sal
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de achocolatado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1/2 colher (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      1º massa:

      1. Bata o açúcar com as gemas até que fique esbranquiçada.
      2. Coloque a água morna e bata novamente.
      3. Reserve.

      2º massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
      3. Junte a 1º massa com a 2°, mexendo com uma colher de pau, não mais com a batedeira.
      4. Dentro dessa massa coloque o achocolatado, a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
      5. Sempre mexendo a massa de baixo para cima.
      6. Reserve.
      7. Em uma forma retangular espalhe toda a margarina e, por cima, espalhe o leite condensado.
      8. Por cima coloque a massa que está reservada.
      9. Levar ao forno à 180º, por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao enfiar um palito na massa ele saia limpo.
      10. Desenforme ainda quente, em pano úmido e enrole.

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura.
      2. Leve ao fogo e mexa até que ferva.
      3. Espalhe por cima do rocambole.

      Informações Adicionais

      • Obs.: pode - se espalhar pedacinhos de ameixas ou passas sobre o leite condensado, antes de levar para assar.

      PELA WEB

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