Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (a mesma quantidade da lata)
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de maizena

    Gelatina:

    • 1 pacote de gelatina de morango ou cereja, diluída conforme as instruções da embalagem.

    Decoração:

    • 4 claras

    Modo de Preparo

    1. Coloque o leite condensado na panela com as 2 gemas.
    2. Dilua a maizena no leite.
    3. Misture tudo na panela.
    4. Leve ao fogo até dar o ponto de um creme consistente.
    5. Reserve.
    6. Faça a gelatina e deixe esfriar por alguns minutos em temperatura ambiente.
    7. Bata as claras em neve e depois acrescente na gelatina pronta ainda líquida.
    8. Misture.
    9. Coloque o creme em um recipiente.
    10. Coloque a mistura de gelatina por cima.
    11. Deixe na geladeira até a gelatina endurecer.

    PELA WEB

    Comentários

    • Tambem nao entendi .... mas so de ensinar a receita do creme ja esta otimo. Mas a receita completa do pao seria melhor

    • Não entendi nada. Achei q fosse pão. Mas isso nem sei o q é. :C

    • bom de mais

    Ver mais