Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 gemas de ovo
    • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

    Recheio:

    • 1 bandeja de morango fresco

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até formar um creme grosso.
      2. Retire do fogo e reserve.

      Recheio:

      1. Lave bem os morangos e coloque - os sobre um pano de prato.
      2. Cubra - os, para que os morangos fiquem bem sequinhos.
      3. Reserve.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate picado, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e se misture com o creme de leite.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. Depois de frio o primeiro creme, despeje em uma travessa.
      2. Cubra este creme com os morangos.
      3. Depois de frio, despeje a cobertura em cima dos morangos.
      4. Leve à geladeira até que a cobertura fique firme.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fazia muito tempo que estava procurando a receita, mas não sabia o nome. Realmente maravilhosa.

      Ver mais