Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1º recheio:

    • 200 g de açúcar
    • 200 g de margarina em tablete (dois tabletes)
    • 4 gemas
    • 500 g de amendoim torrado e moído (reserve um pouco para jogar por cima no final)
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 pacotes de biscoito maizena (pode ser que precise mais )

    2º recheio:

    • 500 ml de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema
    • 2 colheres cheias de cremogema ou maizena

    Modo de Preparo

      1º recheio:

      1. Bata na batedeira, em velocidade alta, o açúcar com a margarina.
      2. Depois de bem batido, adicione as gemas, batendo sempre.
      3. Acrescente o creme de leite e por último o amendoim torrado e moído.
      4. Quanto mais bater, mais ele incorpora.

      2º recheio: Creme inglês

      1. Coloque em uma panela e leve ao fogo ate engrossar.
      2. Deixe esfriar totalmente.

      Montagem:

      1. Molhe os biscoitos no leite, não deixando amolecer demais.
      2. Acrescente as camadas alternadas.
      3. Creme inglês, biscoito, creme de amendoim, até que a última camada seja de creme de amendoim.
      4. Depois de pronto, salpique o amendoim torrado e moído que estava reservado.

      PELA WEB

      Comentários

      • mto bom

      Ver mais