Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cremogema da Bethinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de margarina
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 4 ovos (reservar as claras)
    • 1 pacote pequeno de cremogema tradicional

    Mingau:

    • 1 copo de leite
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 3 colheres (sopa) de cremogema
    • 2 gemas
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Baunilha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o açúcar e a margarina até ficarem esbranquiçados.
      2. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
      3. Coloque as claras em neve e mexa lentamente.
      4. Coloque em forma untada e leve ao forno até o palito sair seco

      Mingau:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
      2. Quando o bolo estiver assado, fure - o com palito e regue com o mingau.
      3. Se quiser pode cobrir com marshmallow.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!