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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de milho para canjica
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • Canela em pó
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro, deixe de véspera o milho para canjica de molho.
  2. No dia seguinte, escorra a água, coloque o milho numa panela e novamente cubra com água.
  3. Leve para cozinhar em fogo médio até os grãos ficarem amolecidos.
  4. Feito isso, junte um pouco de leite (até cobrir o milho) mais o leite de coco e deixe ferver.
  5. Se quiser a canjica mais mole, acrescente um pouco mais de leite.
  6. Na hora de servir, porvilhe com canela em pó e um pouco de coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • ADOREI............

  • A receita não cita leite nos ingredientes e depois fala para colocar leite ? Confusa....

  • Não gosto dessas receitas que não indicam o tempo de cozimento. Deveriam colocar pelo menos uma estimativa, pois quem não tem experiência não tem nem noção. E achei a quantidade exagerada. 1,5 kg de canjica dá pra um batalhão...rs

  • primeiro, essa receita deveria informar qual a porçao final, pois com a quantidade de canjica solicitada encheu uma panela grande e transbordou depois de cozida . segundo, a informaçao de cozimento em panela normal nao fez com que o milho amolecesse, eu tive que recolocar numa panela de pressao e mesmo apos 1/2 hora cozinhando os graos nao ficaram totalmente amolecidos. enfim, acho que a receita deveria ser mais explicativa contendo informaçoes precisas sobre porçoes e cozimento.

  • Preparei conforme a receita, mas adicionei uma lata de leite condensado, que além de render mais deixa mais cremosa e saborosa. Parabéns Elenice!

  • Adorei a canjica, coloquei tbm paçoca ficou 1 delicia

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