Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bete Simons
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 250 g de coco ralado fresco (com a casca)
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela refratária as gemas, o coco, o leite condensado e o leite.
  2. Misture bem, cubra a tigela e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em seguida, leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 12 minutos ou até ficar bem cremosa.
  4. Durante o tempo de cozimento, mexa por 2 vezes.
  5. Retire do forno e sirva na temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

  • Para que serve o ovo na receita? Tem como fazer sem??

  • Uma delícia!!!!!!!!!!!!

  • Muito boa essa receita mais receitas aqui

  • Amei a receita, porque näo leva acúcar e, por isso, näo fica enjoativa. Achei ótima para recheio de bolo!!

Ver mais