Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1º creme:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • Mesma medida de leite
    • 1 colher rasa (sobremesa) de maizena
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    Doce:

    • Um abacaxi contado em cubos.
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • Cravo a gosto

    2º creme:

    • 3 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1caixa de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do 1º creme.
    2. Leve ao fogo baixo até virar um creme.
    3. Misture o abacaxi com o açúcar e o cravo.
    4. Leve ao fogo baixo, até o doce ficar em ponto fio.
    5. Bater as claras em neve.
    6. Adicionar o limão, o creme de leite e o açúcar.

    Montagem:

    1. Deixe esfriar o 1º creme e coloque em uma refratária.
    2. Coloque o doce, já frio.
    3. Por último coloque o 2º creme.
    4. Leve ao congelador por 90 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • O abacaxi tem quer sem o miolo! Esqueci de colocar na receita!

    Ver mais