Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle Caroline
  • Imagem enviada por Sarah Monteiro Cartier
  • Imagem enviada por Linara
  • Imagem enviada por Luiza Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de nata
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar e canela para untar e polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na liquidificador os ovos, a nata e o leite por 2 minutos.
  2. Adicione o açúcar, o fermento em pó e bata.
  3. Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo.
  4. Unte uma forma de buraco no meio com óleo.
  5. Polvilhe a forma com uma mistura de açúcar e canela.
  6. Coloque a massa.
  7. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  8. Desenforme morno.
  9. Polvilhe açúcar e canela por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Bom eu não sou uma boa cozinheira seria bom ser bem específico quando diz 1 copo De requeijão ou americano? Eu segui direitinho a receita só mudei o açúcar coloquei só meio copo Minha medida foi 1 copo de requeijão Me da vontade de chorar quando olho pro bolo

  • Eu fiz ontem a tarde é ficou maravilhoso. A primeira vez que faço bolo de nata e a massa não ficou solada. Eu super recomendo a receita. Se quiserem diminuir um pouco no açúcar, eu achei doce(mas nada exagerado) é que eu prefiro menos açúcar.

  • Cuidado com o excesso de açúcar! Abatumou.

  • Faco sempre essa receita,uma delícia,uso nata de casa mesmo, fervo o leite q guardo as natas

  • Fofinho recomendo

  • Acabei de fazer, adorei. Ficou fofinho

  • Acabei de coloca o meu no forno vamos ver daqui a pouco

  • Minha mãe quer fazer e ela perguntou qual é o segredo pra deixar o bolo fofinho.

  • Minha mãe quer fazer e ela perguntou qual é o segredo para deixar o bolo fofinho?

  • Aqui e foi preparado a mão msm,sempre fasso meus boloz assim,acabei de por o meu no forno,vamos ver como ficou.So uma dúvida,pe esse bolo nao vai oleo,ou margarina?Sera que e por conta que a nata ja tem manteiga?

Ver mais