Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de uva italiana
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Lavar e secar bem as uvas, coloque em uma forma de sua preferência , bater no liquidificador o leite condensado, leite, gemas e a maisena por no fogo até engrossar.
  2. Depois de pronto por em cima das uvas.
  3. Em uma panela dereter o chocolate, depois juntar o creme de leite com o soro misturar bem e por em cima do pudim, por na geladeira servir frio.

PELA WEB

Comentários

  • O creme branco ficou com gosto de mingau ,acrecentei mais leite condensado para disfarçar porém não adiantou.

  • quanto leite vai ????

    • Olá, Bruna. Utilize 3 medidas de leite condensado (use a lata de leite condensado como medida).

  • Ficou mtooo bom. Eu acrescentei chantily por cima... Mto bom!

  • Acabei de fazer, achei o creme estranho, mas vou finalizar

  • Ficou mto Bom !!! Parabéns pela receita e em compartilhar conosco!!!

  • fiz a receita,ficou muito gostosa...não sobrou nadinha...parabéns!!

    • Quanto de leite vc colocou?

  • Adorei a receita ficou perfeita, muito deliciosa, até enviei a foto.

  • Não sei o que houve, segui exatamente a receita e ficou horrível, a calda branca ficou mais parecendo um mingau e não na consistência que deveria ter ficado...totalmente desapontada!!

Ver mais