Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de milho verde em conserva (1 lata)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com 1/2 xícara de chá de água.
  2. Depois, passe por uma peneira.
  3. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  4. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos.
  5. Bata bem.
  6. Despeje essa mistura em uma tigela.
  7. Acrescente a farinha, misture bem.
  8. Por último, junte o fermento
  9. Unte e enfarinhe uma forma com furo central.
  10. Despeje a massa do bolo (que fica um pouco líquida).
  11. Asse em forno em 220º por cerca de 40 minutos.

Informações Adicionais

  • dica: acrescente 100 gramas de coco ralado à massa.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente, o bolo fica bem fofinho e muito gostoso, porem não fica cremoso.

  • o bolo ficou bem fofinho, uma delicia! só não dei nota 5 pois queria um mais cremoso...que ficasse meio pudim!( se alguem tiver 1 receita...) coloquei coco ralado como manda a dica e não coei o milho, bati tudo junto pra ficar os pedacinhos! fica otimo!

Ver mais