Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de chocolate
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite.
  2. Coloque em uma panela.
  3. Acrescente o leite condensado e 1/2 caixa de morango, lavados e picados.
  4. Mexa ate engrossar um pouco.
  5. Reserve.
  6. Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  7. Mexa até dar ponto de brigadeiro.
  8. Reserve.
  9. Em um refratário de vidro, faça camadas de bolacha, creme branco, bolacha, creme de brigadeiro.
  10. Cubra com creme branco e decore com o restante dos morangos.
  11. Leve à geladeira por 3 h.

PELA WEB

Comentários

  • a receita nao esta mto bem explicada.Nao diz aonde vai o creme de leite. Eu coloquei no creme branco, nao sei até aonde ele deveria ficar grosso, mas de qualqeur forma ele nao ficava, dai acrescentei mais amido de milho, e foi ai q. eu estraguei com tudo!ficou bem grosso. Quem provou gostou, mas eu nao curti mto nao...esperava mais

Ver mais