Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suflê de chocolate semi - pronto
  • 10 bombons
  • 4 ovos
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar as gemas, a maizena, o leite condensado e o leite.
  2. Levar ao fogo até formar um creme.
  3. Colocar em uma tigela.
  4. Colocar 4 bombons picados por cima.
  5. Fazer o suflê de chocolate, conforme instruções do pacote.
  6. Levar ao fogo até virar creme.
  7. Colocar por cima do creme amarelo.
  8. Bater as claras em neve.
  9. Adicionar o açúcar e bater.
  10. Acrescentar o creme de leite, mexendo com colher.
  11. Colocar por cima do suflê.
  12. Colocar o restante dos bombons picados por cima.
  13. Deixar de um dia para o outro na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!