Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura com calda de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 cenouras grandes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as cenouras descascadas e cortadas em rodelas no liquidificador.
  2. Adicione os ovos inteiros e o óleo.
  3. Bata no liquidificador.
  4. Reserve.
  5. Em uma batedeira, coloque a farinha e o açúcar.
  6. Adicione aos poucos os ingredientes batidos no liquidificador.
  7. Bata em velocidade média na batedeira.
  8. Adicione aos poucos o leite, se necessário, coloque mais.
  9. Depois de ter batido todos ingredientes, adicione 1 colher, cheia, de fermento em pó e bata bem.
  10. Unte a forma e leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!