Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubinhos
  • 8 copos de água
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o abacaxi, a água e o açúcar.
  2. Deixe ferver por 40 minutos.
  3. Desligue o fogo e dissolva a gelatina nessa mistura e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, misture o creme de leite e leve à geladeira.
  5. Depois de endurecer é só desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!