Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 disco de pão de ló cortado ao meio
  • 2 maracujás (polpa)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de morangos
  • 1/2 l de leite
  • 1 gema
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de mistura para sorvete de morango
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela a polpa dos 2 maracujás, o açúcar, a água e as 2 colheres de amido de milho.
  2. Leve ao fogo até dar uma leve engrossada.

Creme:

  1. Coloque o leite, a última colher restante do amido de milho, a gema, a mistura para sorvete, 1/2 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, e leve ao fogo até engrossar.
  2. Umedeça os discos de pão de ló com suco de maracujá, corte os morangos e jogue o creme por cima e assim sucessivamente.
  3. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!