Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira misture as gemas, a margarina, o açúcar, o óleo e bata bem.
  2. Junte a farinha e a maisena alternando com o leite, sem parar de bater.
  3. Por fim, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture levemente.
  4. Despeje numa assadeira.
  5. Leve para assar, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito o mesmo saia seco.
  6. Fure com um garfo e despeje o leite condensado polvilhando com o açúcar e a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!