Ver todos os 9 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de óleo
Recheio
- 1 caixinha de chantimix gelado
- 150 g de cerejas picadas
Mousse
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
- Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos.
- 2
Adicione o açúcar, aos poucos a farinha, o chocolate e o óleo.
- 3
Coloque em uma forma de fundo falso, de 28 cm de diâmetro.
- 4
Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Reserve.
- 6
Recheio:
Bata o chantilly.
- 7
Misture as cerejas picadas e espalhe sobre a massa já fria.
- 8
Mousse:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
- 9
Adicione o açúcar, as claras em neve e incorpore o chocolate.
- 10
Espalhe sobre o chantilly com as cerejas.
- 11
Finalize com as raspas de chocolate e cerejas.
Comentários