Pessoal, lembrem-se que é uma torta, por isso a massa nao cresce e nem fica molhadinha como o "bolo". Nao fiz ainda, mas lendo os comentarios, percebo que algumas pessoas esperam um bolo, mas a receita é de "torta".
Patricia Anastacio
em 04/06/16
Eu costumo fazer 4 receitas na mesma forma. Assim, ele fica mais altinho.
Receita otima, eu molho a massa com um pouquinho de amarula.
Talita Paulo da...
em 03/02/15
acho que está faltando fermento na massa ou estou enganada
Tais Silva
em 17/01/15
o que é uma forma de fundo falsoo???
TudoGostoso
em 19/01/15
Forma para bolos e tortas em que o aro ou o fundo são removíveis, sendo mais fácil desenformar o prato.
ariane souza da...
em 26/11/13
adorei fiz essa receita para a sobremesa do jantar e todos adoraram e aprovaram?
mariane
em 06/11/12
oi tenho duas perguntas! que horas eu desenformo o bolo? e depois de pronto ele tem que ir para o congelador? se sim por qnt tempo?
mariane
em 06/11/12
Gostaria de saber se a receita da massa está certa ? por que a massa ficou muito fina, e meio dura não ficou molhadinha! e pela foto parece que tem mais de uma massa! obrigada
irany
em 23/02/11
Ficou muito gostosa... e no dia seguinte fica melhor ainda.
Rápida, fácil e deliciosa
Aqui em casa todos aprovaram.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta floresta negra.
Pessoal, lembrem-se que é uma torta, por isso a massa nao cresce e nem fica molhadinha como o "bolo". Nao fiz ainda, mas lendo os comentarios, percebo que algumas pessoas esperam um bolo, mas a receita é de "torta".
Eu costumo fazer 4 receitas na mesma forma. Assim, ele fica mais altinho. Receita otima, eu molho a massa com um pouquinho de amarula.
acho que está faltando fermento na massa ou estou enganada
o que é uma forma de fundo falsoo???
adorei fiz essa receita para a sobremesa do jantar e todos adoraram e aprovaram?
oi tenho duas perguntas! que horas eu desenformo o bolo? e depois de pronto ele tem que ir para o congelador? se sim por qnt tempo?
Gostaria de saber se a receita da massa está certa ? por que a massa ficou muito fina, e meio dura não ficou molhadinha! e pela foto parece que tem mais de uma massa! obrigada
Ficou muito gostosa... e no dia seguinte fica melhor ainda. Rápida, fácil e deliciosa Aqui em casa todos aprovaram.