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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos inteiros
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de amido de milho
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos
    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
    • 500 g de amendoim torrado e moído
    • 1 pacote de manteiga sem sal em temperetura ambiente
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 4 gemas
    • 4 claras batidas em neve

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater os ovos com o açúcar até ficarem bem fofos e clarinhos.
      2. Retire da batedeira e acrecente a farinha com o amido de milho e o fermento peneirados.
      3. Mexer bem devagar até agregar tudo.
      4. Coloque numa forma com aro removível e forrada com papel manteiga,.
      5. Leve ao forno por trinta minutos a cento e oitenta graus.

      Recheio:

      1. Bbater a manteiga com o açúcar e as gemas, uma a uma, até ficarem fofas.
      2. Retire da batedeira.
      3. Acresente o leite condensado cozido, aos poucos, e mexa com uma colher de pau até incorporar bem.
      4. Reserve.
      5. Bater as claras em ponto de neve.
      6. Juntar, aos poucos, a meia xícara de açúcar, retire da batedeira e coloque o creme de leite sem soro e mexa devagar.
      7. Misture ao outro creme de leite condensado.
      8. Corte o pão de ló ao meio e recheie com uma farta camada do creme e salpique o amendoim torrado.
      9. Cubra com o mesmo recheio e salpique o restante do amendoim.

      PELA WEB

      Comentários

      • essa receita fica uma delicia ,pois ela fica bem molhadinha e se preferir pode trocar o amendoim por castanhas.

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