Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para o doce branco:

    • 1 coco para ralar
    • 250 g de açúcar refinado
    • 6 gemas de ovo
    • 1 colher pequena de manteiga

    Para o doce marrom:

    • 500 g de doce de leite
    • 4 colheres cheias de achocolatado em pó
    • 1 colher pequena de manteiga
    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Colocar todos os ingredientes do doce branco em uma panela em fogo baixo.
    2. Mexer.
    3. Quando estiver soltando da panela virar em um prato de vidro untado.
    4. Fazer o mesmo com o doce marrom e colocar no prato untado.
    5. Enrolar o doce branco em forma de bolinha, pegar o doce marrom e grude ele no doce branco, o doce branco ficará como cabeça e o doce marrom como chapéu.
    6. Depois, polvilhe o docinho com açúcar.
    7. Depois, repita o processo com o resto do doce.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pessimo o doce branco,gosto de acucar e ovo

    • Já comi muito.....e aprovo esta receita é divina

    Ver mais