Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 lata de leite

    2ª camada:

    • 1 lata de leite
    • 3 colheres de maizena
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de açúcar

    3ª camada:

    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas.
      2. Leve ao fogo até engrossar e virar um mingau.
      3. Despeje em uma travessa de vidro e deixe esfriar um pouco.
      4. Leve ao congelador.

      2ª camada:

      1. Leve os ingredientes ao fogo baixo.
      2. Mexa até virar um mingau.
      3. Deixe esfriar um pouco e coloque por cima da 1ª camada.
      4. Leve ao congelador.

      3ª camada:

      1. Bata as claras em neve e adicione o creme de leite e o açúcar.
      2. Mexa até ficar homogêneo.
      3. Coloque em cima da 2ª camada e leve ao congelador até ficar consistente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quando vi que foi você quem postou essa receita, fiz questão de testar porque já fiz umas duas receitas suas e amei! De novo não me arrependi! Muito gostoso e a parte amarelinha então? Gostinho de quero mais!!! Parabéns!

        • Obrigada Silvia! Fico feliz.

      Ver mais