Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de doce de pêssego em calda
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de maizena (2 para o creme e 1 para o creme feito com a calda)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado , as 3 gemas e a maizena.
  2. Depois, acrescente o leite e leve ao fogo.
  3. Mexa até ferver.
  4. Depois de pronto, despeje em um refratário.
  5. Espere esfriar um pouco, pique por cima desse creme o pêssego.
  6. Junte a calda do pêssego com uma colher se sopa de maizena.
  7. Leve ao fogo até engrossar, despeje por cima do pêssego picado.
  8. Deixe esfriar por uns 10 minutos.
  9. Bata 2 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar.
  10. Depois de batido junte com o creme de leite e bata de novo.
  11. Despeje por cima e leve a geladeira.

Informações Adicionais

  • Dica: é bom deixar de um dia para o outro na geladeira, para ficar bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • Nao tem biscoito...

  • realmente, fica uma delícia, fiz para uma festa e já distribuir a receita, nota 09

Ver mais