30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de doce de pêssego em calda
1/2 l de leite 1 lata de leite condensado 3 ovos- 3 colheres de sopa de maizena (2 para o creme e 1 para o creme feito com a calda)
4 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem o leite condensado , as 3 gemas e a maizena.
- 2
Depois, acrescente o leite e leve ao fogo.
- 3
Mexa até ferver.
- 4
Depois de pronto, despeje em um refratário.
- 5
Espere esfriar um pouco, pique por cima desse creme o pêssego.
- 6
Junte a calda do pêssego com uma colher se sopa de maizena.
- 7
Leve ao fogo até engrossar, despeje por cima do pêssego picado.
- 8
Deixe esfriar por uns 10 minutos.
- 9
Bata 2 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar.
- 10
Depois de batido junte com o creme de leite e bata de novo.
- 11
Despeje por cima e leve a geladeira.
Informações adicionais
Dica: é bom deixar de um dia para o outro na geladeira, para ficar bem geladinho.