Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • Margarina para untar

Cobertura:

  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Numa tigela peneire todos os ingredientes secos. Reserve.
  2. À parte junte o óleo, as gemas, a água e mexa bem.
  3. Coloque na tigela reservada e bata até ficar liso.
  4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  5. Asse em forno pré - aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  1. Ferva tudo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Espalhe sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!