Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora cozida com casca
  • ¹/² l de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de açúcar

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.
  2. Unte uma forma com furo no meio.
  3. Leve ao forno médio até dourar.
  4. Deixe esfriar, desenforme e coloque a calda.

Calda:

  1. Coloque os ingredientes em uma panela.
  2. Misture e leve ao fogo.
  3. Deixe caramelar sem mexer.
  4. Quando escurecer coloque mais 1 xícara de água e, mexendo, deixe tomar consistência.
  5. Retire do fogo com a calda mole, pois fica consistente depois de sair do fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!