Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 260 g de farinha
  • 125 g de margarina
  • 400 g de açúcar
  • 200 g de amêndoa moída
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha a farinha, o chocolate e o sal.
  2. Reserve.
  3. Bata a margarina com o açúcar.
  4. Adicione os ovos.
  5. Acrescente a mistura da farinha alternando com o leite.
  6. Misture a amêndoa.
  7. Leve ao forno a 190º, em forma untada e polvilhada com farinha, por cerca de 1 hora.
  8. Cubra o bolo com papel alumínio após os primeiros 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz este bolo de amendoas mas modifiquei muita coisa, coloquei fermento coisa que nao foi citado, ao inves dessa quantidade exagerada de acucar, coloquei apenas 1 xícara e meia, se nao o bolo fica muito doce, coloquei apenas 2 xícaras de farinha de trigo, o resto fiz como manda a receita e ficou maravilhoso!

Ver mais